Hey June!!

Welcome June, semoga bulan ini bisa lebih baik dari bulan kemarin.. Amin Ya Rabb..

Juni..
Memulai bulan Juni dengan "segudang" berkah, alhamdulilah ;). Beberapa hari ini sampai tadi juga, makan ku gratisan alias ditraktir orang hehehe :"> gratis emang indah. Dan bersyukur juga sayah punya tetangga yang udah seperti sodara sendiri, gag ada sifat individualis, sangat perhatian ma sayah dan cici ku karena mamah lagi berangkat jadi kami berdua aja dirumah, kadang sayah sendirian karena cici harus jaga malam di rumah sakit. 
Hey, hujan di bulan Juni!!! suasana yang adem, pikiran yang tenang, lagi smsan ma dia yang jauh disana, hmm miss him so much
Kerjaanku alhamdulilah beres... *ayeeeey*  bos besar lagi berangkat "inspeksi" anak perusahaan.

Ow ya mengawali bulan ini sayah medapat tag dari Anna, tag ini wat sayah senyam seyum karena harus mengungkapkan tentang diriku .. Let's check it out ..
7 fakta yang sesungguh-sungguhnya tentang diriku secara acak

1. Sayah tidak suka makan hati, hati dalam artian sebenarnya yaitu hati ayam, daging dan lain lain. Kalo sampe ke makan pasti upzztt maafkan kalo masih bisa ke toilet akan ke toilet dan muntahin, tapi kalo lagi dalam keadaan urgent kek lagi dinner formal, dengan menutup mata, mengerutkan bibir dan kening serta tahan napas ditelan aja tu makanan hehehe pokoknya sayah tak suka makan hati!!!! 

2. Kadang sayah itu suka amnesia tibatiba dan kadang pelupa. Contohnya, lagi maw ngomong lupaaa gitu hikzz ato gag aku mo lakuin sesuatu, udah di inget tapi lupaaa aja kerjain na huhuhu dasar dududz aku ini. Pernah sayah tu mo ke kamar mandi eh malah ke garasi, ato gag mo ambil handuk eh malah langsung ke kamar mandi haihiahhaihia

3. Di kantor tuh sayah suka setrika jalan, dalam artian kalo kerjaanku udah beres kadang sayah suka "nyemplung" dari satu ruangan ke ruangan lainnya. Yang sering menjadi korban adalah Iin (cs kantor) yang bingung menghold tlp untuk sayah kemana dan ibu Eda yang tadi sampe harus "keliling" telpon 3 ruangan untuk cari sayah wkakakaka Nah sayah itu kalo udah kesana kemari, suka tinggalin hp di mejaku, jadi kalo udah denger hp ku bunyi pasti langsung lari terbirit-birit ambil hp, sampe tadi sore pak Upi coment : "ckckck orang na di utara,hp nya di selatan" gyahahahhahahahahha ampun dah jadi maap maap saja sayah kadang suka malas terima telpon dikantor.

4. Paling takut ama kilat...ampuuunnn kalo udah ada kilat gitu pasti sayah langsung lari ato gag refleks jongkok ato sembunyi di belakang orang hihihihi dan satu juga sayah paling takut ketinggiaan!!! alamak jaaanggg pernah ada kejadian waktu smu, pas olahraga sayah jatuh dari ketinggian

5. Punya obsesi ingin ada satu ruangan yang isinya seluruh koleksi buku bukuku (sayah gag suka koleksi e-book dan dunlud pilem), koleksi vcd dan dvd dilengkapi ama karpet beserta bantalbantal besar plus sofa pojok. Dan berobsesi ingin ke spanyol nonton Barcelona main abis itu jalanjalan keliling eropa, nonton final liga champion ato gag piala eropa ato gag piala duniaa uhmm dan tentunya bersama suamiiiii

6. Baru sekali berantem ama orang di depan umum..and u know who is he??ya dia tuh PINCAPEM salah satu bank Negeri, for God Sake's takkan ku lupa kejadian itu. Sayah adu mulut ma dia didepan anak buahnya, orang DISPARBUD plus temen kantor, karena waktu itu lagi ada acara Manado Expo. Orangnya tuh cakep,tinggi dan masih single!!! aargghh tapi menyebalkan!!! dan sayah pun nangis depan banyak orang, sakit hatiii!!! tapi sekarang udah baikan ma ntuh orang, dia udah pindah ke Makassar.
He said : "yang lalu no hard feelling yah." ya ya dah ku maafkan tapi gag bisa dilupakan dah, kalo inget kejadiannya wat sayah ketawa ndiri..

7. Suka banget wisata kuliner hehehe suka banget hujan, suka banget shopping kalo ada duid, sangad amad ketergantungan ama kacamata walau kalo lagi jalan gag suka pake, tapi kalo udah baca dan depan lappy kudu pake!! suka banget baca buku ampe pagi..

Jreng jreeng...akhirnya kelar juga...itu dikit bocoran tentang who am i
Keknya bulan juni ini bakal banyak traktiran hehehe secara banyak yang ulang tahun hohoho...

Hujan di bulan juni, akankah menari bersamanya?? 


Share:

72 comments