Pages

Saturday, August 07, 2010

Shopping Make Me Orgasm

Okay peps, maaf kalo rada gimana gitu judulnya, seperti judulnya pasti sayah akan membahas soal salah satu hobby sayah yaitu : Shopping.
Tadi sebenarnya niat mo tulis tentang sahabat, tapi berhubung foto-fotonya kudu di dunlud dan lengkap di facebook, daaan facebook dikantor sudah diBLOCKIR!! bener-bener nangis bombay berjamaah dah. Secara hiburan yang sangat menghibur adalah facebook. *nunduk lesu* untung twitter gag diblockir,emang siyh punya gadget tapi gimana yah gag komplit kalo gag dari PC.
Udah tambah ngelantur, so langsung ke topic.



Perempuan mana seh yang gag suka shopping??oh cmoon, im so sure for all of u gals,loves shopping. Gag ada yang salah dengan shopping, bagi sayah pribadi dengan shopping bisa mengurangi penat, stress dan saat shopping ada suatu rasa yang gag bisa sayah ungkapkan, rasa membuncah senang yang teramat sangat. Apalagi dapetin barang yang di idam-idamkan sedari dulu, gosh make me orgasm!!! 
Bagi sayah shopping gag terpatok untuk barang-barang seperti baju, sepatu, tas aja tapi bagi sayah buku, dvd, aksesoris udah termasuk item SHOPPING :D 

Sedikit tips shopping ala ranny :
- Udah menyesuaikan budget untuk shopping
- Jadilah smart buyer, silahkan gunakan kartu kredit dengan membeli barang cicilan 0% 
- Shopping saat sale apalagi salenya plus plus
- Membeli barang kudu diliat keseluruhan barang jangan hanya karena sale nya miring sangad langsung maen tabrak aja.
- Gunakan duid pribadi, hobby shopping jangan sampai merugikan orang lain such as : pacar yang bayarin (syukur kalo si pacar ikhlas), abisin duid ortu (bagi yang belum kerja seh gpp minta duid ke ortu tapi kira-kira dunk ;))
- Saat shopping gunain sepatu ato sandal yang nyaman karena pastinya gag cuma satu tempat aja yang akan dimasukin tapi seluruh gerai yang ada di mall keknya maw dimasukin bahkan sampe pindah mall :D
- Jangan lupa makan pastinya!! hehehe 

Syukurlah hobby shopping sayah masih dalam taraf yang normal, belum sampe addicted banget, apalagi shopping yang branded dan ngabisin duid jutaan rupiah. Keknya belum sampe segitunya. Sometimes, mama sering manyun kalo liat sayah udah beli kemeja harga ratusan, bagi sayah bukan soal nilainya tapi model dan kenyamanannya dan emang udah sering beli merk itu. Hal itu yang membuat sayah rela abis ratusan untuk sebuah kemeja, apalagi kalo ada diskon hohoho i love it  much. 
Melihat lemari dengan bajubaju yang tergantung rapi, sepatusepatu yang terususun rapi, bukubuku yang berjejer rapi di rak, dvd dan vcd yang berjejer, aksesoris yang tertata rapi membawa suatu kenikmatan tersendiri bagi sayah, perasaan senang yang tak terkira, kebahagiaan pribadi!!

Tadi malem sempet chatting dengan sahabat sayah, sendy yang ngobrol soal shopping. 
Sendy : "Napa seh ce hobby banget shopping?"
Me : "Shopping bisa bikin orgasme!!"
Sendy : "hahaha trus kalo shopping tas eh merembet ke baju, jilbab, bros, sandal lah, sepatu yang kudu disesuaikan semua, kenapa siyh?apa ny juga gitu?"
Me : "hahahahhaa ya kek gitu lah cewek, semua kudu disesuaikan,tapi ny gag langsung beli sekalian gituh,jadi belinya bertahap."
Sendy : " ya sama aja intinya kudu menyesuaikan apa yang udah dibeli sebelumnya to."
Me : *nyengir*
Apa yang ada dipikiran sendy juga pasti sama di pikiran lelaki lainnya yang punya pacar ato istri yang hobby shopping. 

Ya gitulah perempuan, ingin mix and match, tiap hari selalu aja ribeud maw pake kemeja apa di pas in sama tas, sepatu dan aksesoris hahahaha bahkan kalo mo ada acara, dari jauh hari sebelum hari H udah mikir mo pake apa dan kalo gag ada di lemari pasti deh udah hunting. Kek tar sore mo jalan sama temen, pengen pake dress hitam, sandal pink, tas senada, aksesoris pun condong ke pink maka sibuklah sayah cari bolero rajut pink! hihihihih

At least, gag ada yang salah kalo kita maw shopping. Secara bagi sayah pribadi yang udah kerja, menikmati hasil kerja sekaligus menyalurkan hobby ya dengan shopping. Menikmati dunia itulah yang selalu ku ucapkan, apa guna capek-capek kerja tapi ber-pelid terhadap diri sendiri, terlalu mikir inilah itulah, maw beli ya beli!! Nyesel kan kalo kelamaan mikir dan pas balik tuh barang dah gag ada.
Lagian gag ada kan fatwa dari MUI yang mengharamkan shopping *plak* hehehe

So, if u ask me, why u love shopping so much??
'Coz shopping make me orgasm!!! ;) hahahaha
La vita bella dear, so enjoy ur life....

87 comments:

Justmeilani said...

wlpun judulnya rada2 gimana,..tapi nice posting sist,...cewek kl g gila shoping bs lesu,...

attayaya said...

wuuuiiiihhhh ah oh doong

Daun Pandan di tengah ladang
Daun Sirih tidaklah licin
Bulan Ramadhan telah datang
Mohon maaf lahir dan bathin

Inuel Nyun's said...

:D

belanja belanja ya, sebenernya aku juga suka, tapi ngirit hahahah, kalo banyak duit, ayok aja, *pengen orgasme juga kalo belanja, enak tu keknya hahahaha,

selamat menyambut ramadhan Mba, mohon maaf lahir bathin ya ;)

Noor's blog (inside of me ) said...

Shopping buat menikmati hasil jerih payah kerja kayaknya sah2 aja non, tapi jangan lupalah buat nabung2 sedikit....hehehe

Met wiken
Salam hangat & sehat selalu

Evet Hestara said...
This comment has been removed by the author.
Evet Hestara said...

shopping make orgasm? ouwh yeah..kalo cowok bisa juga gak ya? *mikir jorok

tapi emang sih, saya juga ngerasain nikmat banget kalo udah membeli barang yg di idam2kan :) seperti laptop, gitar listrik, dan alat2 elektronik lainnya :D

*maaf yg tadi di hapus, ada yg lupa.

mau tukeran link gak? hehe..

TRIMATRA said...

lebaran shoopping lagi yang banyak....

maaf lahir bating jelang ramadhan,,,

Ina said...

lebaran masih lama shoppingnya duluan...ha...ha...rasanya belanja lebih mudah bikin aku ngeces dibanding rujak...hua...ha...ha...

yanuar catur rastafara said...

huahahah
judulnya keren tuhhhh
jangan shoping mulu donk ran

Seiri Hanako said...

belanja bikin daku bokek
tapi biasanya lebih suka belanja perabot
nah lho

bang FIKO said...

Enak jadi cewek... ga perlu merit bisa orgasm... jiahahahahahahahaha....

BERBAGI BARENG YUDI said...

shopping....akur d
lam kenal y, trmz atas silaturahminya...
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA

b43r said...

whehe judulnya hot bgt si :D tapi emang cewe git si.. klo lagi pengen beli barang yang udah dia suka,pasti di kejar terus :D hahaha untung saya bukan cewe :p

Aby said...

silaturahmi sore sahabat

selamat menyambut bulan suci Ramadhan ya sahabat
somoga amal ibadah kita diterima Allah swt

matakakiku said...

agak steres juga ni judulnya :P
nice post ran,.

o iya, mohon maap jika ada salah kata semala ini ya sist :D

Anazkia said...

Ran, kok gak letak foto yang pake pink2 seh? kan Mbak pengen lihat juga :)

Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf atas segala khilaf dan prasangka..

catatan kecilku said...

Ajak aku shopping dong... hehehe

Sekalian mau mengucapkan Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Alloh Ridho atas puasa kita.. Semoga kita bisa melalui Bulan Ramadhan kali ini lebih baik dari sebelumnya.
Mohon maaf lahir dan batin ya..

Kang Sugeng said...

xixixi.... dasar ibu-ibu... gak di fb gak di blog, shoping mulu yg dibahas, hahaha... piss...

Fais cWaKep said...

Mohon maafin aku jika slama ini ada kesilapan dalam menulis...
Marhaban Ya Ramadhan..

Cuirast said...

Ew....Nice post, n nice title

Salam kenal dari Cuirast blog.....Moga2 bisa terus silaturahmi

Sering-sering main ke blog ya

KucingTengil said...

well kalo mia suka saat shopping buku dan makanan.... HAJAR!!!!!!!! (I am not too interesting about fashion)

sashimoboy said...

judulnya jadi mikirin yang enggak", apalagi kalo uda tanggal muda kayaknya cew bakal sering orgasme :hammer:

aRai said...

adikku yg cewek malah gak suka shopping ... dia malah lebih suka jalan2, lebih parah pengeluarannya ketimbang shopping #tepokjidat

sam said...

hi hi,,,nice-nice...try

GEO softlens said...

manteps nih posting. dari judulnya aja udah menggoda.

salam buat semua wanita yang suka shopping, shopping online di tokok saya dong :P

hehe jadi numpang promosi

farus said...

wah boleh juga tuh pesen...........

Anonymous said...

And where logic?

Ucha said...

kalau saya sih sekarang belanja karena butuh daong..
Beda sebelum nikah. Pengen apa saja gak pake hitung2 lagi. Langsung sikaat..

suryolink said...

Boleh bangeeett.... Kalau pake duit sendiri hehe....

Fais cWaKep said...

Emang ya wanita shopping holic..

Wahyu Widayanto said...

memang, rata² kalau cewek hobby shoping, ya pokoknya urusan belanja membelanjakan apalagi soal tawar menawar itu kan sudah jd trendnya cewek.

Itik Bali said...

Kalo shopping aja bisa membuat orgasm..gak usah cari suami mbak. Cari duit aja yang banyak buat shopping terus..
ahahahaha...

Mila Said said...

Orgasme sih orgasme,,,
tapi abis itu nya malah Migren alias Sakit Kepala.. hahahaa....

Btw, cicilan 0% kan klo dijumlahin totalnya tetep jauh lbh mahal drpd harga dibayar cash hihihihii

mocca_chi said...

ranny sayang, aku paling nda suka shoping pake survei harga dulu.atau ke beberapa tmpt.ak paling suka shoping disatu tmpt.capek masalahnyaaa

Manajemen Emosi ( Gerakan Seo Positif ) said...

kami tim manajemen emosi mengajak secara langsung untuk melawan penyalahgunaan seo...ayo jemput ajakan ini !!! untuk menambah pahala dibulan ramadhan dan menyebarkan kebaikan di dunia maya....

ayo sebarkan kebaikan dari sekarang......semangat

Quinie said...

hihihi.. judul yang provokatif :D.
hm.. kalo saya kurang begitu suka belanja... lebih suka liat2 dan mikir2 beli atau engga.

ya kadang kecintaan shopping sayah biasa ajah deh intinya :D. kalo lagi ada duit ya beli, kalo engga ada duit ya ogah ngutang. secara, saya emang ga punya kredit card.

cerita2 dong puasa di manado :)

livewithgusto said...

wah suka belanja ya? sama dong.. kalo mau belanja & lihat lihat boleh berkunjung ke online shop ku: http://sugarsugar28.blogspot.com/

salam kenal ya! (ˆ⌣ˆ)

gaelby said...

Judulnya mancing bnget :))
Shoping pa gak nunggu ampe lebaran neng, hehee..hee...

Gaphe said...

Waahahaa, shopaholoc gurl ternyata.. tapi dimana-mana yang namanya wanita seperti itu ya?..
makanya ada anekdot yang bilang gini:
BEdanya pria dan wanita adalah = Wanita menghabiskan 1 juta untuk 10 barang yang sdebenarnya tidak diperlukannya, sedangkan pria menghabiskan 1 juta untuk barang yang benar-benar dibutuhkannya

e-alkes blog said...

Haduhhh...judulnya itu loh bikin miris he he :D

taufikdisc™ said...

kunjungan perdana
:)

septirani said...

yukk kita shoping bareng "":D

sikodok said...

" ::for the first coment, i give a special gift : mwaaaahhhhhhhh di kuku huehehhe ^_^::" haha di kuku doang :p

judul postnya keren, memancing minat pembaca, gw termasuk yang kena :p

menurut gw, it's okay, selama .. shooping ga lebih besar pasak daripada tiang. dan ada benernya yang lo bilang, "apa guna capek-capek kerja tapi ber-pelid terhadap diri sendiri".

eniwei, salam kenal ya. gw newbie :p

mampir teh ,. http://headsupboy.blogspot.com/

Anonymous said...

Aber argumentiere ich, dass entweder Match-Methode, schmuck thomas sabo die Partner sollten die Integration zwischen kulturellen thomas sabo glaube liebe hoffnung Ressourcen zu betonen, nach dem Markt und ihre jeweiligen Vorteile, entwickelte eine bestimmte thomas sabo shop geografische Gebiete oder Kundengruppen, den Vorteil der thomas sabo charm Kulturphilosophie andpandora Schmuck psychologischen Vorteil des Geistes angebote thomas sabo der Pandora Unternehmen Kultur. Regionale Kultur, der nationalen Kultur anhänger thomas sabo und der westlichen Kultur, die Kombination der traditionellen schmuck thomas sabo ketten Kultur, mit der modernen klassischen Kultur, thomas sabo schmuck Unternehmenskultur, kulturellen Bereich, etc., thomas sabo ohrringe abschattende Kombination aus neuen Kapazitäten und Pandora braeletproduct thomas sabo schmuck günstig Entwicklung kombiniert.

alyyahku said...

Berarti p'balut harus masuk daftar belanjaan donk! xixixixi...kidding ran!

dunia kecil indi said...

setuju tuh sama komen2 sebelumnya. belanja boleh2 aja, apalagi buat treat diri sendiri yang yg udah kelelahan bekerja. masa aja uangnya mau di keep terus? hahaha :) aku bukan orang yg gila belanja, tapi tiap bukan PASTI belanja. caranya gini, tiap punya penghasilan 70 persen masuk celengan, sisanya pake buat diri sendiri, hehehe. fair, kan? ;)

Ansen said...

wah, bahaya juga kl trlalu sering shopping,jd orgasm terus dech,,

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment said...

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
aku gmana gtu yach, paling taku sama salah satu tipe cewek yang gila shopping.. kalo shopping yang biasa2 aja.. ntar gmana dg kluarganya, habis aja ntar gaji suaminya...

Signature :
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog|Download Full Video Anime

Erdi said...

Judulnya bikin penasaran saja ....but nice post ....

harly said...

tulisan yang bagus, walau pun judulnya..?
makasih ya udah share
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal

ekonomi andalas

Gurindam Dua Belas said...

Salam Kenall

Trica Jus said...

Premium cuyy.hik hik hik

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

replika angan - angan said...

Nice post.. :D hooby shopping juga,tapi berhubung masih minta ortu ya agak dikontrol.:)

obat alami sex said...

keren juga tuh artikel ini.

cara mengatasi asam urat said...

thanks gan informasinya

obat alami asam urat said...

thanks gan informasinya
semoga bermanfaat

obat alami bocor jantung said...

salam kenal gan

obat alami gagal ginjal said...

bisa pesen dong

mengobati tekanan darah tinggi said...

like this

Pengobatan herbal stroke said...

nice post,,,,,,

cara mencegah stroke said...

ok gan

obat stroke said...

saya juga hobby shopping karena bisa ngilangin stress :)

Anonymous said...

When the word BOMB is pronounced, the person who holds the ball is eliminated. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry Tote Bags[/url] knew what it was, she says now. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose expedition[/url] Feayetzwx
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]pandora bracelet charms[/url] Crhxrcvwh [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose toronto factory[/url] qzkvbrjbx

pulsa said...

hahahh judulnyaa :D :D

Anonymous said...

burberry sale hjhdvp utyj burberry bags echfna zchg www.livebulberryfashion.com hueqlx dbxv uggs outlet igqxpk rchp ugg outlet ydwxjt btwq http://www.2lv6.com izrrcs xilq ugg boots outlet tignac oghs ugg sale sqjyuq ckwh michael kors handbags on sale spytjb lipd michael kors online outlet oyhdke pkxz michael kors 2012 znseip zmbi longchamp handbags sale lwnrfs eyvv longchamp tote nfwfrw owes longchamp handbags revtvz iwhk burberry outlet qpiujc wwju

Anonymous said...

burberry bags xxxbhq eiga burberry uk ochpyz qztk www.livebulberryfashion.com trikml thdx www.specjerseys.com kptlgz lqws ugg outlet yitemd wwll ugg on sale sqnfao sgyu http://www.8wxc.com jtjgmw gorr ugg boots outlet qhaftu gbdu michael kors handbags on sale vjvbsz xldr michael kors 2013 kpaaka gwoa http://www.1qpf.com ckxwxb lelm longchamp on sale debdje pmlq longchamp outlet fbvbbu ivdy longchamp handbags chnsnl hpxr burberry outlet online crwmmn wawv

Anonymous said...

burberry outlet wnarwz gulw www.fashionbulberryoutlet.com tltbcr kvmk www.livebulberryfashion.com izmzor gibg uggs outlet rdeune bldl www.numbjerseys.com uaarwj opnh ugg usa ntaoen cyzv ugg outlet dukkdj cgur ugg boots cheap bgaeec zell michael kors online outlet pevafx xodf michael kors 2012 stqrqu bbzz http://www.1qpf.com xybwnd gsnb longchamp outlet online gymyll wcsc longchamp sale kjvrvd arlr longchamp bag ueeqov aafc burberry outlet auifvh ijxh

Obat radang tenggorokan said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,

Anonymous said...

burberry bags fokoxa kmfr www.fashionbulberryoutlet.com ewnkjr xbbg burberry sale online ehjqij cgpz uggs uk bsrkye lywl www.numbjerseys.com zucshm jldw ugg on sale fohrrw ewjs ugg boots outlet zudaxe zjxe ugg boots outlet zhmpdw fgof michael kors online outlet unbpyl slte michael kors handbags wxkikg jxbl michael kors factory outlet gsxhni acrw longchamp outlet store dlywob czch longchamp outlet hxriuy oeqy longchamp handbags bulerj egns http://www.e4ni.com veuvsv xsxr

Anonymous said...

burberry outlet waodgs sjsk burberry xhhrar hifv www.livebulberryfashion.com kpufji hqvm uggs uk lnjuro pofl ugg boots wholesale jicrpi mlgd ugg boots sale vzjhqs sxph ugg discount lvauvh qpuw ugg sale ozxxgs uxfp michael kors handbags outlet fllndi ruph michael kors online outlet oaawvp mvpr michael kors diaper bag lrtgdn nnhz longchamp outlet online dogtbg qmgu longchamp tote cpmoyv zygu longchamp bag jftqsq bolk burberry outlet jgxyev ktzq

Anonymous said...

burberry lwpexz mbrs burberry bags mtpspg mmgi burberry outlet mvkkoy ciha uggs uk sale ylhfuq bsmm ugg outlet srldiy pleu ugg usa cucryz rqte ugg factory outlet unnbdw ztcl ugg on sale uyncgd vfpx michael kors outlet store gfspxa lymy michael kors tote hanagp mapb michael kors 2013 tsnyba bbtw http://www.z8ye.com gduwpn efny http://www.9dcu.com ctlibl ymrk http://www.dtr6.com fuspim fkyb burberry outlet waaqgi ascb

Obat alami stroke said...

mantap gan i9nfo nya,,,,,,,,

Cara mengobati stroke said...

mantap nie gan info nya sangat bagus ,,,,,,,

Cara mengobati wasir said...

salam kenal aja dan makasih banyak atas semua info nya ........

silviani said...

nice info gan

Obat gula darah said...

Mantap info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,,,

Andisoraya said...

terima kasih atas informasinya gan,, artikelnya sangat menarik

Cara Mengobati Kanker Hati said...

makasih banyak info nya ,,,,,,,,,

Cara mengobati nyeri sendi said...

mantap gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,,,

jelita said...

terimakasih banyak atas informasinya mba , slam knal

Obat rematik said...

infonya sangat bagus ........

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

salam sukses aja ,,,,,,

Obat darah tinggi tradisional said...

artikelnya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Obat untuk menurunkan berat badan said...

kaka bisa aja judulnya,
nice post kaka, tapi aku gk suka belanja tuh :)

Ace Maxs Asli said...

Kunjungan perdana, salam kenal

ace maxs said...

bikin linu judul nya :D