Pages

Monday, August 30, 2010

teruntukmu

dan kau terdiam di ujung sana
menatapku dengan senyummu
perlahan kau melangkah pergi
jauh dan semakin menjauh

ingin ku teriak namamu
tapi suaraku tertahan,tak bisa ku teriak
ku berlari mengejarmu
tapi ku tersungkur di jalanan itu

ku menangis..
kau pun menghentikan langkah sejenak
matamu menatapku seakan mengatakan "tak usah mengejarku"
ku ulurkan tangan tapi bayangmu semakin menjauh

di senja itu..
kau perlahan pergi..
tak kuasa aku menahanmu
ingin menaklukkan dunia katamu

kau membawa sejuta rinduku
adakah suatu saat nanti,
sebongkah rasa rindu teruntukku
wahai pria senjaku??

ku kirimkan rindu ini
kepada angin untuk disampaikan padamu
dan doa yang ku lantunkan
kepada para malaikat untuk selalu menjagamu

2.50pm
300810

167 comments:

Lidya said...

Amien,ikut mendoakan

inge / cyber dreamer said...

dengan kesabaran.. dan doa...
semoga rindu itu semakin terobati >,<

aaSlamDunk said...

jadi ikut ikutan rindu nih aku
rindu punya pacar lagi

Noor's blog (inside of me ) said...

Akupun rindu...sangaaaat rindu ! namun apa daya dunia kita sudah berbeda, tapi percayalah aku selalu ada disisimu :)

dayoe's zone said...

sangat suka....^-^
hampir sama dgn yg aku alami....

alamendah said...

Lewat doa, kesabaran dan ketabahan semoga rindu itu akan berbuah manis

Henny Y.Wijaya said...

ahem!
batuk lagi jadinya.
hihihi

Hendra said...

Nulis puisi cinta lagi nih cewe..:)
btw, sorry baru bisa blogwalking soalnye ane lagi obrak-abrik blog beberapa minggu ini...kwkwokow...:)

eh, iyo kote selamat menjalankan ibadah puasa ran...

ok C U..:)

rid said...

puisi rindu yang sangat merindu,hehe
boleh stow mo terbitkan di MPjumat,ran ;D

ajeng said...

Ehm.. ada yang sedang merindu rupanya. Semoga yang di rindukan mengetahuinya

lilliperry said...

rindunya manis.. :D

genial said...

Amien... saiia sii ikut mendoakan ajja dee :)

Anonymous said...

Aber argumentiere ich, dass entweder Match-Methode, schmuck thomas sabo die Partner sollten die Integration zwischen kulturellen thomas sabo glaube liebe hoffnung Ressourcen zu betonen, nach dem Markt und ihre jeweiligen Vorteile, entwickelte eine bestimmte thomas sabo shop geografische Gebiete oder Kundengruppen, den Vorteil der thomas sabo charm Kulturphilosophie andpandora Schmuck psychologischen Vorteil des Geistes angebote thomas sabo der Pandora Unternehmen Kultur. Regionale Kultur, der nationalen Kultur anhänger thomas sabo und der westlichen Kultur, die Kombination der traditionellen schmuck thomas sabo ketten Kultur, mit der modernen klassischen Kultur, thomas sabo schmuck Unternehmenskultur, kulturellen Bereich, etc., thomas sabo ohrringe abschattende Kombination aus neuen Kapazitäten und Pandora braeletproduct thomas sabo schmuck günstig Entwicklung kombiniert.

ivan kavalera said...

Hmmmh...keren..puitika romantis

Yolizz said...

dateng lagiii mbak... mau silaturahmi lebaran, hehehe... maaf lahir batin yah mbak... apdeeettt dong :D

Mila Said said...

ahiy ahiy.... lagi melo nih kyknya hehehee....

Rentals of cannes said...

sangaaaat rindu ! namun apa daya dunia kita sudah berbeda, tapi percayalah aku selalu ada disisimu..

News said...

I like how you write your feeling.

Dangsulaeman said...

Punten...permisi...excuse me..tanpa bermaksud SPAM..

Hanya ingin tukeran link...kebetulan link blog sobat sudah agak lama disimpan di blog saya..
blog saya namanya bolehngeblog dan alamatnya di http://bolehngeblog.blogspot.com
Saya ingin sekali punya banyak back link (kalau bisa segunung..hehehhe) dan PR tinggi (setinggi langit)..

Terimakasih atas perhatiannya

Clara Canceriana said...

lagi kangen ya? hihihi
aduh neng, lama ga kunjungan
maapkan saya yaahhhhh~~

septirani said...

ehem,,,
ehem,,,
sabar aja,,dan saling percaya..

Senja Di Batas Cakrawala said...

puisi yang bagus, suka dengan 3 paragraf terakhirnya.

salam ~ widi

Mayyadah Or Maya said...

ciee, sapa tuh pria senjanya?

eserzone said...

Bila rinduku rindumu bersatu....,,, abis katu noh....
Btw ja kopdar jo tu kawanua blogger????

kira said...

alloooo

secangkir teh dan sekerat roti said...

lama gak sua nih mbak..

Senja said...

selamat malam mba,....

puisinya....biru ^^

like this

aRai said...

napa kok jadi berasa sedih ya

ninneta said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

-3- said...

teruntukku?

sungguhkahh...

:dance:

bolehngeblog said...

tukeran link yuk...saya sudah pasang link blog ini di blog saya..periksa aja dulu...kalau ok, mohon add link saya, namanya "Bolehngeblog"..trims

Langit said...

nice,,,, ada rindu dsini,
rindu yang mengharu,,


salam kenal, langit :)

Let's Share Together said...

alo bos, salam kenal :)
btw tukeran link yuk :D
ditunggu kabar baiknya ya :)

juanz 07 said...

foolow q dunkz..................
ya ya ya......

PReDicToR said...

puisi rindu....best

septirani said...

jangan lelah untuk mengejarnya,,masih ada kemungkinan..

tips beli rumah said...

yakinkan dirimu kalo d hatimu ada dia brarti d hati'y juga ada kamu,...

acer said...

saling follow dunk
kalu mw http://easyonlinex.blogspot.com/ follow
nanti q balik follow

ivan kavalera said...

sekedar info, link yg anda pasang bukan link saya sekarang tapi itu link domain yg dibajak orang lain..

mbletek mbletuk said...

puisi yang bagus, jadi rindu jg aku

Tutorial SEO said...

iihhh cooo cwweeeetttt >_<

hend said...

tulisan yang bagus
makasih ya udah share..\
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

dede supriyatna said...

indah cinta adalah merasakan rindu. sory

Nova Miladyarti said...

ahiy...tentang merindu nih,hehhe

salam kenal mbak=) kunjungan pertama nih:D

ahmadfauzi said...

Balutan rasa rindu memang terasa manis ketika sebuah penantian bukanlah kosong, dan saat menunggu bukanlah sepi.Semua terasa indah dan terisi manakala sesosok yang dinanti dan dirindu adalah ada dan mengada. Semoga kebahagiaan selalu bersama kita semua,salam kenal.

warsito said...

salam persahabatan ane permisi follow


ditunggu ya follow baliknya

jual rumah jakarta selatan said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertanih

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel...

Belajar bahasa inggris said...

Kepergianmu tak membuatku kan layu. Kau pergi untukku aku pun kan selalu menunggumu. E nyambung gak ya ...???

jual rumah di kemang said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

khani said...

kulonuwun...

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel...

awanbyru said...

wedewwww kumennya panjang amat :))

Belajar Photoshop said...

mana nii?!?!?

faNdy said...

kereeeeeeeen ^_^
salam kenal ya ...
jgn lupa follow balik dn koment ya sist ^_^

beni said...

aminn.. :D

Obat Herbal Epilepsi atau Penyakit Ayan said...

hemm kayannya di liat dari judulnya spesial banget yah...

pengobatan alami kanker hati said...

terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat

Trica Jus said...

mantap dah, salam kenal gan,, sukses selalu dah, ku tunggu yah kunjungan baliknya :D

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

obat jantung rematik said...

berbagai Kata Kata Mutiara Mario Teguh gan
Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

semoga bermanfaat dan di terima yah :D

obat kelenjar getah bening said...

salam kenal ya,,, kunjungan pertama.. masih newbie di blogger

Obat asam urat herbal said...

artikel yang sangat bagus nie gan,,,,,,,,,

obat diabetes herbal said...

oke juga nie,,, artikel nya sangat bagus dan sangat menarik nie gna,,,

Obat tradisional asam urat said...

mantap juga mnie arikel nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan ,,,,,

obat penyempitan pembuluh darah said...

thanks 4 ur time thanks 4 ur post,,very interesting to read

Obat alami asam urat said...

artikel yang sangat bagus nie gan,,,
dan salam kenal aja ,dan selamat menunaikan ibdah puasa,,,

Obat tradisional keputihan said...

mantap artikel nya sangat bagus ,,,,,
lam kenal aja ,,,,,,,,

Obat alami insomnia said...

artikel yang sangat bagus nie gan,,,,,,

Obat tradisional nyeri sendi said...

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,

Obat kanker payudara herbal said...

aku tambah deh pusisi nya ,,,,,,,,

Puisi Malam yang sunyi

Malam ini begitu sunyi tiada yang menemani hati ku terasa
sepi sekali ,dan ku termenung sendirian sambil menatap langit yang di hiasi dengan bintang kecil angin malam pun Menghampiriku dengan terasa digin menerpa tubuhku

ku teringat sesuatu hati ku terasa pilu , karena karena ku teringat kepada kekasih ku yang dulu yang menghianati cinta ku ,sampai malam ini aku merasakan rasa sakit di hianati ,

Lalu ku tatap lagit dengan menghempaskan napas dan kutatap bintang yang menghiasi larut nya malam dan hati ku terobati dengan melihat bintang yang bersinar menghiasi malam ,dan ku berpikir hari esok masih banyak bintang bintang yang harus kuraih dan hati ku bahagia
karena hati ku terobati oleh bintang yang yang bersinar

obat alami kista said...

oh...untaian kata yang sungguh menyentuh hati

Pengobatan tradisional asam urat said...

mantap sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,

Obat herbal asam urat said...

mantap nie gan sangat bagus dan snagat menarik dan salam kenala aja ,,,,,,,,

cara pesan tricajus said...

awas jangan pada galau

tips mengatasi asam urat said...

thanks gan informasinya

trica jus said...

hati-hati rindunya jangan sampe kelebihan!

Obat asam urat herbal said...

amin,,,,,,,,,

cara mengobati sakit maag said...

ikut nyimak artikelnya.,., thanks

cara mengobati sakit maag said...

ikut nyimak artikelnya.,., thanks

Pengobatan tradisional asam urat said...

makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,

trica jus said...

great post

obat kanker payudara herbal said...

mkasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,,,,,

obat herbal ambeien said...

nice post

obat alami persendian said...

thanks gan informasinya

obat alami kanker payudara said...

I like this

Pengobatan herbal kanker payudara said...

oke juga nie gan puisi nya sngat bagus dan sangat menarik nie gan ,,,,,,,

cara mengobati lemah jantung said...

keren abis

Pemilukada Kabupaten Nganjuk 2012 said...

yang ini tambah banyak conemnya..salam kenal aja deh dari blog nganjuk

obat alami kista said...

ikut bergabung disini iyah gan

Pengobatan herbal untuk glaukoma said...

Oke juga nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,

Pengobatan herbal untuk asam urat said...

oke juga nie gan info nya sangat bagus dan snagat menarik,,,

pengobatan alternatif paru-paru said...

nice info gan

obat migrain said...

nice post......

cara mengobati penyakit jantung said...

ikut nyimak artikelnya.,., makasih

Obat asam urat said...

mantap nie gan puisi nya sangat bagus sekali,,,,,,,

Obat alami kelenjar getah bening said...

woyyoa pamans..........

Apa Obat Kanker Hati yang Ampuh said...

aamiin...........

pengobatan herbal untuk darah tinggi said...

mantap nie gan sangat bagus ,,,,,,,,

cara penyembuhan varises said...

nice post.

obat tradisional asam urat said...

di tunggu kunjungan baliknya gan

Pengobatan herbal gondok said...

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,

obat kanker serviks herbal said...

di tunggu puisi lainnya

Pengobatan herbal untuk darah tinggi said...

mantap lah gan puisi nya sangat bagus dan sangat menraik,,,,,

agen xamthone plus prabumulih said...

heuheu... mantepppp bgt puisinya........

Obat kanker paru paru said...

info nya sangat bagus banget nie gan ,,,,,,,

obat herbal diare said...

puisinya indah

obat tradisional kolesterol said...

nice post,.,

Obat herbal kanker serviks said...

mantap deh gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,

IrmaSenja said...

Puisimu juga cantik mba ^^

IrmaSenja said...

Ehhh,...aku udh simpan linknya di blogku ya mba rany :)
tapi link bligku gak ada disini *_*

Agen Tricajus Bandung said...

puisi nya sangat bagus banget ,,,,,,,,

Obat jerawat said...

mantap nie gan info nya ...........

Obat Kuat Pria said...

kata katanya bagus beud

obat tradisional asma said...

puisi rindu yang sangat indah.,., mengigat kan kita kepada seseorang,.,.,

Obat asam urat said...

makasih banyak atas semua info nya .....

Obat kanker Serviks said...

artikel yang bagus dan menarik

Obat Kencing Manis said...

artikel yang menarik

Obat asam urat said...

salam kenal aja semua nya ,,,,,,,,,

cara mengobati sakit pinggang secara alami said...

puisinya bgus sekali, semoga di dengan oleh yg di rindukan

Obat Kanker Serviks said...

bagus beud kata-katanya..saya suka

Obat kanker payudara said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,

Obat kanker payudara said...

nice post ,,,,,,,,,,

Obat kanker kelenjar getah bening said...

salam kenal aja gan ,,,,,,

Obat penurun kolesterol said...

nice post ,,,,,,,,,

Cara mengobati kista ovarium said...

oke juga nie gan ,,,,,,,,

Agen Tricajus Bandung said...

infp nya sangat bagus nie gan dan salam kenal aja ,,,,,,

Obat rematik said...

salam kenal aja ,,,,,,

Cara Menjadi Agen Tricajus said...

puisi yang bagus beud..

Obat Herbal Ginjal Bocor said...

kesabaran akan terobati jika kita bnyak berdo'a sabar dengan keadaan ,hati tenang fkiran baik ..
rindu akan terobti berjalannya waktu

Scooterist Sunda said...

kata-kata yang menyentuh beud..

Obat benjolan di leher said...

salam kenal aja gan ,,,,,

Kedai Teh said...

Salam kenal aja ya.. :)

Obat Kanker Serviks said...

Informasi yang menarik beud

Obat rematik said...

nice post ,,,,,,,

cara mengobati darah tinggi said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Obat asam urat said...

makasih info nya gan sangat bagus banget ,,,,,,,,,,

jamu kuat sex said...

hmm... puisinya bnr" menyentuh..
seperti curhatan seseorang yg sedang patah hati.. :'(

yadi said...

nice post thanks!!!!!

Obat hipertensi said...

makasih banyak info nya .,,,,,,,,

pengobatan alami sinusitis said...

infonya menarik gan

Cara Herbal Mengobati Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening said...

ship keren infonya

Pengobatan Keloid Secara Herbal said...

nice info deh gan

Andisoraya said...

Kunjungi web saya ya gan :)

Obat jantung koroner said...

makasih banyak atas semua info nya gan sangat bagus banget dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

Obat diabetes melitus said...

salam kenal aja gan info nya sangat bagus ,,,,,,,,,

jus manggis murah said...

bagus puisinya

distributor jelly gamat said...

mudah2an dapat tercapai

Obat alami stroke said...

salam kenal aja gan .......

Obat radang tenggorokan said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,

Berita1-untuk semua said...

salam kenal aja ,,,,,

Obat jantung koroner alami said...

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,,

sitirobiah said...

ikut mendoakan aja ya gan's

galih n gumilar said...

nice...

andra said...

keren dah

dimas said...

mantap dah ...

galih n gumilar said...

keren mas artikelnya

Anonymous said...

You must try to overcome with the right information and also if you are physically fit for two or not while you are going for twins medically. These can be purchased in the feminine care aisle of the grocery or drugstore and used at home to tell you when you are fertile.
http://pregnancyhelper.in

Obat tradisional nyeri sendi said...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,

Obat tradisional kolesterol said...

Info nya sangat bagus nie ,,,,,,

Obat tradisional diabetes melitus said...

makasih banyak info nya gan ,,,,
dan salam kenal aja ,,,,

Obat penurun kolesterol said...

nice post ,,,,

Cara mengobati asam urat said...

Makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

Obat Bagi Penderita Asam Lambung said...

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

obat epilepsi untuk anak said...

bagus sekali gan puisinya

obat sariawan pada anak said...

makasih banyak gan infonya

Herbal Untuk Stroke said...

waduh, keren deh puisinya