Rumahku penuh dengan bunga

Lihat rumahku penuh dengan bunga
Ada yang merah dan ada yang putih..
setiap hari kusiram semua...
bougenville,varigata,sansivera semua kupunya :D

hihihhih lagu yang maksa euyyy..yipee im back egenn...halahh..
Skarang gw lagi seneng mengkoleksi bunga, bukan maksud or ngelatah or mentang-mentang gw lulusan pertanian tapi emang gw suka bunga!! yupzz, kalo rumah kita ada bunga kan kelihatan indah dan syahdu gitu :D tapi most of all dengan ada nya bunga di rumah kita setidaknya mengurangi pemanasan global yang sedang mendera kita, selain itu juga oksigen na kan banyak diproduksi ^_^
Di rumah ada jenis bunga bougenville tuh yang warna merah gitu..ada juga varigata nah kedua jenis ini mah beda-beda tipis yang bedain na di daun. Kalo bougenville tuh ijo semua daun na tapi kalo varigata di pinggiran na ada putih. Yang lebih mahal tuh Varigata. Trus ada juga Sansivera yang nama indo nya ato dikenal dengan "LIDAH MERTUA" hahaah lucu yahhhh neh bunga efektif ngusir nyamuk,lalat juga katanya nyamuk demam berdarah (ada tuh dibawah pic na)..ada juga bunga Snow white uhm neh bunga rada mahal juga.. trus ada Keladi... Kalo keladi ijo harus kena matahari kalo keladi yang warna ntuh ditaruh didalem ajah dah..yang laen tuh yang ijo-ijo lupa deh aw :D
Neh gambar-gambar bunga di rumah kuwh




Nah yang ini neh bougenville yang merah,putih, trus yang pink gitu yang paling luar itu varigata..


Nah yang ini niyh banyak yang suka...malah ada yang bilang neh bunga plastik padahal 100% bunga ASLI!!


Duh sansivera na a.k.a lidah mertua ada ntuh tapi gmana yah mo jelasin hayahh, kekecilan. pic na paling depan sebelah kanan.


Nah ini hihih dah campuran dah bunga na..tapi ga keliatan jelas kali yah....

Yeah ntuh cemua bunga yang ada dirumah kuwh... ada yang berminat maw menanan bunga???cmonn ga rugi kok ^_^ Have a nice wiken guyss....

PS : uhm gw turut berduka cita atas meninggalnya temen blog kita BEBEK a.k.a Susiawan Wijaya yang meninggal 2 September 2007 lalu di Aceh karena kecelakaan di laut waktu maw tolong temen na yang keseret ombak. Gw dah telpon ke nomer M3 na dan yang di angkat adeknya n dia membenarkan berita itu. Moga bebek bisa diterima di sisi-NYA sesuai amal ibadahnya.amien.. miss u bekk..maap yah kalo ny banyak ngambek,padahal ny maw telpon bebek tapi sering lupa..sedih banget bekk

Share:

1 comments