Remah-remah Kehidupan

Kehilangan mood lagi tuh sangat ga menyenangkan >.< pas depan lappy jadi males banget,males internetan pulak. Mungkin pengaruh dari ke-tidak-enak-an badan sayah ini, akibat maag yang udah kronis dan kambuh membuat diriku terkapar dengan sempurna di tempat tidur. fiuuhh...
Sedikit "mengeluarkan" penat di otak ini, kejadiankejadian yang berlalu, rutinitas yang sama, a new one??apa yah keknya blm ada..
* Kerja
Yah monoton seeperti biasanya lah, ampe di kantor jam stengah 9 pulang  ampe rumah jam 6 lewat, di tempat yang sama dan orangorang yang sama pula, tidak ada kejadian yang spesial, yah berjalan seperti biasanya lah. Dan rutinitas yang sama ini kadang membuat sayah bosen *pfuuh*  gajian??duh akhir bulan, insentif blm ada keliatan batang idung na, komisi tar lagi dah..harus bisa mengalokasikan tuh duid duid ke pospos yang udah menanti untuk dilunaskan >.< aarrgghhhh
*Keuangan
Dipastikan besok dompetku isinya ga ada duid wakakakkakaka harus narik lagi dah di atm. duuhhh saving ku pada kemana yaahh *jedukin kepala dibantaal* T_T aahh diriku belanja lagi, ga kuat liat diskon T_T untung tadi belanja ama mama, karena males ambil uang tunai di atm, ya diriku gunain debit mandiri wat transaksi dan eng ing eng erooorrr huaaaaaaa mama save me huhuhu
Pesan Moral : Sebaiknya jika ingin belanja kudu ada uang tunaii di dompet, walo debit n cc na banyak kalo mesin debit na rusak hayooo,,gag malu apa depan kasir??iyah kalo ga ada antrian tapi kalo antrian na panjang kek ular naga, malu plus pluss cuuuyyy :D hehehe
*Sahabat
Salah satu sahabat terbaikku akan menikah insya Allah oktober nanti...whoaaaa akhirnya dirimu menikah jugah dear ^_^ diriku kapan yaah??hihihih pasti diriku dengan sukarela akan membantu sebisa diriku ini dear..apa siyh yang gag buat dirimuu??? *halaaah... pokoknyaa seneeeenggg daaah dirimu menikaaah ^^
*Love Life
*garukgaruk kepala...so far so good, udah bisa meminimalisir berantem, kalo udah maw keliatan berantem, langsung calm down dengan matiin aja telpon na :D yah semoga bisa seperti itu. Lagi kangen sama tuh manusia yang satu itu hehehe
Selalu dan akan selalu berusaha untuk bisa membuat hidup ini menjadi lebih berwarnawarni...
Smangaaadd ^^

Dikit potopoto yang ku "culik" dari album hp ku.
Captured by my self with E71


Di Kala Senja

Cahaya Senja
Tenggelam di Ujung Barat
Reuni Tementemen SD and SMP @black Canyon Cafe





Share:

31 comments