apa yah??

nah loh bingung sayah mau tulis apa..

*Kerjaan
hmm sesuai rapat sayah mulai diperbantukan ke admin iklan,dikit tumpang tindih juga seh kerjaan na tapi dah dibilang sayah bikin yang invoice lokal aja,temen yang jakarta..sampai hari ini kerjaan baik baik sayang..
Ada event tanggal 21 tar ultah kantor sekalian launching halaman baru Xpresi *bener ga yah tulisannya...hmm halaman yang dulu namanya d'skull, menurutku lebih cucok d'skull daripada ekspresi itu..heran napa juga diganti gitu..trus yang ga enakin itu motto na dari halaman itu kek plagiat dari salah satu iklan...pfuuh...apakah divisi itu tidak bisa berpikir jernih lagi kah???
for God sake's..
Semoga aja tu acara ga monoton *hopeless..
Yang dikit menyegarkan tuh DBL *deteksi basketball league, akan segera diadakan.. DBL ini adalah acara rutin yang diadain tiap tahun ma Jawa Pos Group..pembukaan pertama DBL dimulai di Aceh. Kantor jadi rameeee ma anak-anak smu dan ketemu lagi ma team work DBL..ga sabar pembukaan DBL yang pasti nya rameeee sangaadddd ^.^

*Tanggal 16 tar mo ke nikahan kk nya temen..hhohoho lagi pada musim nikah neh :D pertanyaan "kapan nikaaahh??" pun membahana dimana-mana *capee deehh..kalo lagi ma mama neh topic yang dihindarin..karena mama slalu ngomong "kalian ga mikir nikah apa??terlalu mikir kerjaan,satunya mikir beli mobil tar pada jauh tu cowok-cowok" *diucapkan sambil banting napas hikz mamah bukannya kami anak-anakmu yang cantik ini gaq mikirin nikah, mikir kok tapi yang namanya jodoh ga tau kapan datangnya...sabar yah mamah pasti ada yang terbaikk wat putri-putrimu ini ^^

*ow iya, akhir-akhir ini sayah dibuat dikit gila ma cici * kk ce karena dia maw beli mobil..so sayah lah korban yang ditanya-tanya karena temen-temen kantor pada akrab ma showroom mobil

*Lagi mo selesain baca Breaking dawn na Stephanie Meyer hhihih telad sangad yah belinya :D masih ada 2 vcd juga yang belum ku tonton..

*Lagi mikir juga pengen cuti trus mo liburan...ada usul ga mo liburan kemanaa???

*dan most of all lagi kangen berad ma para solmet ku

*dan juga akhir-akhir ini sayah dibuat autis dengan hape dan jadi gila sejenak atas kegaduhan dalam blogsphere yang disebabkan ma bang ais wakakakakkakaka

*peengeen belii sepatuuuu huhuhuh tapi belum dapet suntikan dana hikz hikz bener bener lagi jatuh miskiin hikzz

selamat hari selasa temans :)

Share:

34 comments