Awal yang baru

01.01.10
It was a nice date :)
Sayah mengawali hari ini dengan sakit perut yang teramat sangat, sehingga membuat sayah bolak-balik wc dengan sempurna *sigh*

Sayang ingin melakukan flashback terhadap apa yang telah lewat..
2009 adalah tahun yang penuh syukur dan tangis untukku, itu sayah anggap suatu siklus yang wajar terhadap sebuah kehidupan. Apa yang telah kucapai sepanjang tahun itu :
1. Sayah pindah divisi, alhamdullilah keuangan bisa membaik
2. Bisa have a lot of money to do a me time, bisa membeli barang-barang yang ku suka, yang kalo lagi stres ato bete daftar belanja jadi banyak.
3. Koleksi buku dan dvd menjadi semakin banyak, diiringi koleksi tas, baju dan sepatu :D
4. Bersyukur masih bisa menabung
5. Bisa melakukan sebuah perjalanan tepat pada waktu yang sudah kurencakan dari jauh hari sebelumnya
6. Bisa membelikan sesuatu untuk mama dan papah untuk terakhir kalinya
7. Egoisku masih labil
8. Masih terlambat juga di kantor *dan belum ke gep ma bos hehe
9. Kehilangan Papa pada bulan April
10. Kehilangan seorang Budi Aulia Iskandar dan harus bisa merelakan dirinya dengan yang lain.
11. Membuat temen ku marah ampe saat ini entah dimaafkan ato ga
12. Tiba-tiba terinfeksi "autis" dan membuat orang rumah ga nyaman
13. Masalah keluarga yang tak kunjung selesai *ugh
14. Boross!!!!

See..begitu baiknya Allah SWT kepada diriku..semoga sayah bisa menjadi orang yang bisa lebih bersyukur lagi.

Liburan yang singkat harus bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya, dan sayah udah berjanji ma diriku ini untuk bisa move up dari permasalahanku yang membuat orang sekitar jadi ga enak..smangaaad....

tar maw nonton sherlock holmes,,,maauuu???

Harapanku di 2010
1. Pindah divisi lagi dan jadi karayawan organik
2. Bisa melakukan perjalanan lagi di akhir bulan ini
3. Bisa lebih menabung
4. Semoga bisa menemukan seseorang yang bener-bener untukku..

Ga mau muluk-muluk dan panjang-panjang, semua kembali ke kita gimana merealisasikan semua itu :) semoga sayah bisa menjadi seseorang yang lebih baik lagi..

Liburan yang singkat ini harus bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya..dan sayah udah berjanji pada diri sayah ini untuk bisa move up, harus bisa lepas dari abang :)
tar maw nonton sherlock holmes,,,mauuu???hehehe

Happy Nu Year friends..Met wiken juga

Share:

20 comments