Pages

Saturday, April 03, 2010

New Skin

Whoaaaa akhirnya ada skin baru juga, dari kemaren emang ingin ganti skin ini tapi kebentur di widget na ilang T_T nah pada akhirnya skrang udah bisa keep widget saat kita maw ganti skin baru. 
Thanks berat kepada mbak cebong ipet atas skin yang keren ini dan juga atas tutornya ^^.

Sayah lagi gag ingin berpanjang-panjang ria untuk postingan ini, pengen rest bentar karena badan dah rada gag enak maw flu >_<. Asal muasal kenapa udah maw ampe flu karena kegiatan sayah yang diwakilkan ama foto dibawah ini 

iseng banget neh, gag ada kursi palang pun jadi :D

"tahan ran posenya,smilee.." *klik*

gedung tinggi itu salah satu Hotel yang berjejer di jalan Sudirman

Nah itulah yang membuat sayah maw flu skarang.. Foto di dalam hujan ^^ hehe ga ada obsesi jadi model *hoekz* tapi eman bantji poto aja ga bisa liat ada blitz kamera. Dan selalu ditanya siapa yang poto sayah?? naah ini dia yang poto

cewek cantik yang pake item itu dan yang poto sayah namanya SATILA


Dari dulu emang suka sekali memotret dan dipotret, keinginanku ingin membeli camera seperti punya bang Fiko, Ari Polar dan temen-temen kantor. Jadi bertambah dah barang-barang yang ingin dibeli hehehe
Okelah, cukup sekian. Mo ngerumpi dulu ama ibu-ibu kompleks sambil liatin anak-anak dan ibu-ibu latihan untuk Pawai Obor nanti tanggal 9 April err sayah diminta ikut :"> tapi tar deh mo tanya "pihakpihak berwajib" hehehe
Happy Holidaay

*nb : degdeg-an belum ilang sepanjang April ini ;) dan teruntuk eva tercinta happy bdaay gal..love u ^^

68 comments:

Sou Stalker said...

PERTAMAXX

wah,yang ngefoto kamu anak kecil ntu ya ? Hebaaat!!
Hahahaha. .
met malam aja ya.

bang FIKO said...

Wew... Kenapa diriku dibawa-bawa?
Hehehehe.. Kemarin katanya dah mo beli.. Ga jadi?

siroel said...

theme barunya bagus mbak...

alamendah said...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Themenya makin keren....

nyunz said...

kerennnnnnnnn makin kerennnn, lebarrr matapun terasa segarrrrr pa lagi liat cewek disiti sendirian, cuit cuitttt cewek, godain dunk jhahaha

inuel said...

ikutan nyunz ahhhhh... eh mba ran, malah kliatan cewek lo, kalo dah beli camera, aku numpang foto kelinciku ya... ama aku juga boleh deh :D

shanushy0809 said...

wah pemilihan lokasi dan filter warna bagus tuh...
yg berbakat tuh foto model n fotografer

Clara said...

keren skinnya nih XD

widih...potonya banyak sekali di pajang...hihihi

JHONI said...

wow!!!!...........templatenya keren!!!!! so girly heheheheheeh

elpa said...

template yg lembut padu warna birunya langit rus ada putihnya awan kale y,perempuan banget,jd betah nih.yg punya pun cantik so blog yg menjanjikan kemesraan kek yg punya....
wah klo udah beli kamera kek bang Fiko pastinya sering up date tuh alias lg nongkrong dimanapun asal jepret...xixixixixi

klak klik kluk said...

bisa dikontrak nih suatu saat
lo lg bth model iklan

Daftar Blogger Indonesia said...

terimakasih udh berkunjung mbak...
masalah Akun FB saya silahkan masuk ke halaman home...
disana ada tap update status Facebook..
liat akun saya dari sana mbak...
hihihihihihihi

bintang said...

happy sunday ranny.....

weiw rumah barunya adem, nuansa biru cakep.. secakep yang punya blog hehhehe

seneng poto-poto rupanya..

Ahmad flamboyant said...

masih alami,.. i like this picture

achen said...

wah selamat templet barunya ya Ny.. poto2nya bagus... :-))

buwel said...

kwerreeeeennn!!!

Ayas Tasli Wiguna said...

narsisssss abiiiisss..... tp keren juag potonya,, hhhoo... met ultah jg y eva ^_^

Yolizz said...

fotonya kereeennnn mbak ^^

btw, kalo dah beli kamera ntar foto akuuu yaahh, hahaha... *narsis kumat* :p

phonank said...

Skinnya lebih kalem suasananya,, green green

Emang klo mau ganti template, yg paling ribet yah itu dia, pindahin widget2nya.. hehe

Caelahhh...

Klob nih kita, phonank suka Motret, kau suka dipotret,, ^_^

buwel said...

hheheheeeh.. masa nggak tahu ey... :-)))))))))

bintang said...

ranny blognya udah di link dan di follow juga, makasih yah

NanLimo Bertuah said...

titip salam sama Tante Satila..yaaa :D

KucingTengil said...

huaaaaaaa.... foto2nya bagus efeknya yg sophia tea.


btw, baju barunya bagus^^

PRof said...

Berfoto ria sambil ujan2an..???

Deg2an ku juga gak ilang2, karena jantungku selalu berdetak

Kang Sugeng said...

Template barunya keren Ran... tp kayaknya modelnya itu lho... lebih kuereeeeen, hahaha...

Anazkia said...

Jiahahaha.. Ranny emang blogger narsis abis :)) keren2 fotonya :)

catatan kecilku said...

Baju barunya bagus nih... lebih seger sekarang. ^_^

elmoudy said...

skin yang manis non..
bidikan fotonya juga manis...
salam manis juga deh.. hehee

بوويل said...

malam NY... :-)

kira said...

heheheheh
fotonya lucu

inge / cyber dreamer said...

suka ama theme barunya..
biru... adeeem ^^

Zippy said...

Wuih...lama gak kesini, eh..ternyata sang empunya Blog habis ganti skin.
Selamat yah buat skin barunya :)

Dunia Hape said...

Untung sekarang bisa di save yah widget2'x (fitur baru)...
Kalo dulu mah mesti manual savenya, hehehhe...

disatia febri said...

Skin-nya mencerahkan mata. Kalem.

AISHALIFE-LINE said...

Keren sis themenya.Er...fotonya apalagi,lebih keren.Makasih ya telah komen dan follow saya.I'll follow you back.SALAM KENAL JUGA.

maya said...

keren bgt hasil fotonya, klasik gt^^

met kenal deh peri hujan, ku follow y^^

Quinie said...

ranny...pakabar? kangen gua ama lu.
huaaa udah ganti template ya? so girly euy...
good good

ieyaz said...

aku suka efek fotonya.... kerennnnn... :D

template barunya bikin blog tambah maniz deh.. hehee..

secangkir teh dan sekerat roti said...

bagus nih..

beli distro mana...?

mocca_chi said...

iye skinny bagus,cuman warna font ut sidebar agak mencelakakan mata keknya :P

Aulawi Ahmad said...

foto yg kedua tuh keren :)salam buat yg moto ye hehehe

waroeng coffee said...

moga cepet sembuh flunya :)

hellgalicious said...

wahahaa narsis juga ente ya

tapi hasil jepretannya keren ko
makasih udah mampir di gubuk saya

salam knal kak rani!

eka said...

Fotonya lucu...

richo said...

aku suka foto yg nomor 2 tuh, bagus ngambil gambare

Fanny and Fanda said...

wah, ganti template..keren...

fanny said...

ranny dan anaknya ya? wakkkkkk

attayaya fingerprint said...

kek ular ajaaah
berganti kulit
jiagahahahahaha

tuh poto diambil pake mode sephia ya?

http://popyALY.blogspot.com. said...

salam kenal

melly said...

lam kenal kembali makasih dah jalan ke blog ku....lain kali kl mau poto2 di ujan call me ya mbak cos ku suka banget maen ujan wkwkkwkw

restry said...

wah mbak rani ganti tema.,asikk banget warna birunya..love it <3

wiyono said...

http://blog-serbahitam.blogspot.com/2010/03/belajar-mengapresiasi-hasil-karya.html kunjungan yntuk yang pertama kali dan mengenalkan blog baru kami

Seiri Hanako said...

fotonya bagus..
salam kenal ya
makasih dah berkunjung ke blog Seiri..

btw skinnya cantik..

sibaho way said...

adem skin-nya. theme buatan cebong emang penuh warna :)

Newsoul said...

Wakakaak. Kelihatan kok kalau Ranny hobi foto-foto. Lain kali jangan main ujan-ujanan lagi ya ran.

Nirmana said...

templatenya keren, pinternya yang milih apa gimana nih??

jernih brasa pas buka pertamanya.

andi and riesta said...

Wuiiih...keren..
Poto2nya banyak euy...

nietha said...

bagus ran rumah barunya.. duh, yang doyan jadi model hujan :-)

agoenk70 said...

hmm theme barunya bagus....
woalah hujan-hujanan demi sebuh jepretan foto yah hehe

Dwi Wahyudi said...

Salam persahabatan dari Blogger Borneo, menjadi satu pengalaman menyenangkan bisa berkunjung ke blog yang ciamik ini.

Hendra Site @ hendra-site.com said...

Congratz 4 theme brnya yach...
btw, orang menado yach, saya jg orang menado n slm knl...:)
th blog² orang menado yg lain gak?!soalnya saya lg nyari nich...
so, ditunggu kunjungan baliknya ke blog saya...
thx...:)

ninneta said...

Jangan lupa minum vitamin c biar nggak makin parah...

Gildo Kaldorana said...

Apakabar??
Salam hangat dari Jakarta.

disatia febri said...

ranny, ada award perkenalan dariku. Bisa diambil disini: http://wakdhiesignshome.blogspot.com/2010/04/coba-menjawab-tag.html

pengobatan alternatif ginjal said...

salam kenal gan

silviani said...

sukses selalu

silvi silviani said...

maksih gan

obat ampuh menyembuhkan jantung secara alami said...

kunjungan sore gan