New Skin

Whoaaaa akhirnya ada skin baru juga, dari kemaren emang ingin ganti skin ini tapi kebentur di widget na ilang T_T nah pada akhirnya skrang udah bisa keep widget saat kita maw ganti skin baru. 
Thanks berat kepada mbak cebong ipet atas skin yang keren ini dan juga atas tutornya ^^.

Sayah lagi gag ingin berpanjang-panjang ria untuk postingan ini, pengen rest bentar karena badan dah rada gag enak maw flu >_<. Asal muasal kenapa udah maw ampe flu karena kegiatan sayah yang diwakilkan ama foto dibawah ini 

iseng banget neh, gag ada kursi palang pun jadi :D

"tahan ran posenya,smilee.." *klik*

gedung tinggi itu salah satu Hotel yang berjejer di jalan Sudirman

Nah itulah yang membuat sayah maw flu skarang.. Foto di dalam hujan ^^ hehe ga ada obsesi jadi model *hoekz* tapi eman bantji poto aja ga bisa liat ada blitz kamera. Dan selalu ditanya siapa yang poto sayah?? naah ini dia yang poto

cewek cantik yang pake item itu dan yang poto sayah namanya SATILA


Dari dulu emang suka sekali memotret dan dipotret, keinginanku ingin membeli camera seperti punya bang Fiko, Ari Polar dan temen-temen kantor. Jadi bertambah dah barang-barang yang ingin dibeli hehehe
Okelah, cukup sekian. Mo ngerumpi dulu ama ibu-ibu kompleks sambil liatin anak-anak dan ibu-ibu latihan untuk Pawai Obor nanti tanggal 9 April err sayah diminta ikut :"> tapi tar deh mo tanya "pihakpihak berwajib" hehehe
Happy Holidaay

*nb : degdeg-an belum ilang sepanjang April ini ;) dan teruntuk eva tercinta happy bdaay gal..love u ^^

Share:

68 comments