Akhir bulan, akhir pekan dan awal bulan

Ga kerasa banget yah udah akhir bulan,akhir pekan eh awal bulan pulak dan semua terangkai dalam 1 minggu ini. Laporan udah beres tinggal di print. Aku lagi males ngenet coz kabel internet dikantor putus lagi hikz deuhhh kejam kejammm...
Sebenarnya aku maw review buku yang barusan aku baca tapi mending kerjain yang ringan dulu..neh ada pe-er dari mas -3-, untuk awardnya tar aja yah mas aku pajang lagi males uplod neh :( aku juga barusan kelar wat pe-er di dududz dari para dududzer di FB hihihihih... Kalo ada FB tolong dunk di add.. search aja Ranny Afandi..
so here we go...

USING ONLY ONE WORD! It’s not as easy as you might think! Copy and change the answers to suit you and pass it on. It’s really hard to use only one-word answers. Be sure to tag the person who sent it to you …

1. Where is your cell phone? tas (tas hape maksudnya hihih)
2. Your hair? Brown (ada dikit item juga seh *nah loh )
3. Your mother? Attention ( sangat perhatian ampe hal-hal kecil )
4. Your father? Wise ( kangen papaaaaaa )
5. Your favorite food? Lalapan ( Lalapan di belakang Gramediaa yummy )
6. Your dream last night? Nothing (lupa tepatnya hihihih )
7. Your favorite drink? Lemon tea ( tiap makan di resto pasti pesen ini )
8. Your dream/goal? Travelling ( insya allah deket ini )
9. What room you are in? Dinninroom ( lagi chating, nyantee )
10. Your hobby? Reading ( love it so much)
11. Your fear? Ketinggian ( hiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyy )
12. Where do you want to be in 6 years? Indonesia ( salah gag ya jawaban sayah )
13. Where were you last night? Home ( home swit home )
14. Something that you aren’t? ngambekan ( gag taw english na apa, :D )
15. Muffins? Yes ( mawmawmaw)
16. Wish list item? Handphone ( pengen ganti euy…*sama kek mas tri hihihi )
17. Where you grew up? Manado (yang gag taw pasti geografinya dibawah 5 heheh )
18. Last thing you did? Call ( terima telpon … tepatnya )
19. What are you wearing? Babydoll ( tar lagi maw bubu )
20. Your TV? LG ( semi flat )
21. Your pets? None ( pengennya piranhaaa hihihihih )
22. Friends? Lots ( jadi kangen )
23. Your life? Happy ( dinikmati aja biar susah, kesel, marah, pengen nangis )
24. Your mood? Bad ( tar bubu ma mama gag bisa tilpunan )
25. Missing someone? Yes ( dia, dia dan dia :D )
26. Car? HondaJazz ( gyahahahhaha ngakak asli sayah, sebenarnya CRV :D )
27. Something you’re not wearing? sneakers (lebih suka high heels hihihi )
28. Your favorite store? Gramedia ( betah lama-lama h hihih )
29. Your favorite color? Blue ( tidak termasuk film :D *ngikut )
30. When is the last time you laughed? Afternoon ( ngakak dah dikantor )
31. Last time you cried? Monday ( kesel banget ma mama )
32. Who will resend this? Friends ( temen yang mau kena tag )
33. One place that I go to over and over? Office ( hooh…tiap hari , bosen gak sich…hihihi *ikut jugah )
34. One person who emails me regularly? Facebook ( tapi saat pokoknya!! )
35. My favorite place to eat? Pizza ( bisa nongkrong berjam-jam )

Dengan kelarnya PR ini maka saya nyatakan blogger – blogger di bawah ini agar segera membuat PR berikut ke :
1. Dicky anak kecil kuwh
2. Bang attayaya sang pembuat kabinet
3. Buwel yang slalu sipz dan yupz
4. Mbak Fanny sang cerpenis
5. Awanbyru yang still on blues
6. JONK yang gagkecedangagpernahmandi
7. mata yang coolkas
8. Mbak Susy Ela yang ayu


Okeh … selamat mengerjakan !
Met wiken guyss

Share:

20 comments